Принудительная

ТЫ ВСЁ, БЕДНЫЙ, СМЫСЛ ИЩЕШЬ..,
НО НЕ ДАЙ ТЕБЕ, ГОСПОДЬ,
ДВА ДНЯ ПОСПАТЬ..,
И ВОТ УЖ..
СМЫСЛ НАЙДЕН,
В УГЛУ УКРОМНЕНЬКОМ
               КРОВАТЬ!

ТЫ ГОВОРИШЬ ЕЙ,
ЧУВСТВЕННЫЙ ОГОНЬ В ГРУДИ
                ТАЯ...,
НА ТЕБЕ 
СКРЕСТИЛИСЬ ВСЕ МОИ ДОРОГИ
К БОГУ ПУТЬ, И ТОТ ЛЕЖИТ...       
                ЧЕРЕЗ ТЕБЯ!


Рецензии