Невероятная. Не пренаипрекраснейшая!

   Нас очаровала поляна в лесу -
Земляникой! - Хоть бери косу!
И щавель - вкуснейшие пучки!
Такой прелести не забыть навеки!
Конечно, где-то совершенно всё иное, необычайно-новейшее,
Но и поляна, и погода в других местах не такая, как у нас -
Невероятная, но не пренаипрекраснейшая!


Рецензии