Время, Пространство есть- в них зародившись...

Время, Пространство есть- в них зародившись,
  С детства к поставленной цели иду,
    Позже узнав, кем был в жизни Радищев,
     Сделав открытий, внедренья их жду.
     Время то шагом идёт, то помчится,
    Года сезоны идут чередой,
  Ленин завет дал- учиться, учиться,
Мир сей прекрасный познав, я седой!


Рецензии