Приговор

Блудники и блудницы! Состоящие в браке
и просто торгующие телом! Вам слова cии!
Ваши души после развоплощения вернутся в
животное царство, дабы отработать карму

аргументы и фак_you
http://www.stihi.ru/2019/09/15/1245


НЕВЕРНЫХ!С верными же вашими половинами
разлучаю вас, ибо разлукой долгой учу!

Каминь слово мое

Сохраняющий же верность своей половине,
знай что со мной одесную в РАю пребудешь...
Следовать за неверным или нет
этот выбор оставляю за тобой!

                Вечно Живой Водой  & Su'S


******************************************
Птица эта несет Божью волю,
Залетая в окна без стука...
За грехи прими свою долю
говорить и кричать беЗвука...

                С


******************************************

     Тоненькая девочка в ситцевом белом платьице в синИХ васильках сдернула крючок изну3 и вошла в калитку.... Во дворе никого не было и она по дорожке направилась к дому.... Мимо кустов Ночной Красавицы ФиАлы, котоРАЯ цвела и благоухаЛА ночью.... На западе пьяное Солнце кособоко заваливалось за гору и Красавица преобРАжаЛАсь....
    ОНАклонилась и с удовольствием ВДОХнуЛА тонкое амбре.... А когда выпрямиЛАсь,
то....

     Перед ней на высоких мощных лапах стоял(а) кобель породы о которой она понятия не имеЛА.... Встреча  с ним не сулиЛА ничего хорошего.... Пес глухо рыкнул и встал в стойку.... Урчал сейчас яростнее.... громче.... Сквозь оскал потекЛА слюна.... Но самое страшное она увидеЛА когда Тот показал ей правую часть морды....
    От гЛАза до кончика носа на ней отсутствоваЛА кожа.... Это быЛА незаживающая с рваными червивыми краями раНАд Н(ей/им) вились мухи, но белая все же кость подводила черту под Его БожествеНИМ происхождением, а рана суть стаЛА наказанием за прошлые Человеческое воплощения....


     Она невольнОтпрянуЛА, но усилием воли взяЛА себя в руки и pro sebya стала молиться, как всегда деЛА это спонтаНо во снах, если снилОСЬ что то страшное....

     Отче наш ижЕси на Небесе, да Святится Имя Твое, Да прИдет Царствие Твое....

     Между тем трепещущая рука тянуЛА безотчетно к голове животного, как будтОна следоваЛА не своей Воле, а Воле ДруГой Высшей ИнСтанцИ....

     _Хотя бы коснись меня, не брезгуй язваМоим и виду устРАшающЕМУ....

     Ивушка коснуЛАсь головы.... Ом.... Ток.... РАзряд.... ИскРА пробежаЛА между
ее тонкими пальчиками и ЕГО(ло)вой.... Родник.... Забился.... Подпрыгнул пробивая н(к)аросту.... мембРАну.....

     Память.... не помни.... Скво3ь обуглеНие веки....

     Он(А) увидеЛ(А) мужЧИНу в постели с женщиной и стоящую в дверном проеме тоненькую Ивu в ВасильковИХ ситцах.... Ево Ивушку рLAкуч_(You)....



                Это было предательство Высшей Любви.... 



                Бог(а)


Рецензии