Кто счастлив...

Лизоблюд у престола стоишь, скажи!  Только если можешь,  высказать,  правду. Жалок я! что нахожусь, все время, в одной и тоже яме. Вы, не жалейте меня! Вы сами, тоже жалки! в своей просторной яме. Кто счастлив! Безумец-жалкий! рычащий на стены тюрьмы, иль безумец-молчащий от тоски... не потрясающий жестокое бремя.


Рецензии