Леонид Кравчук с народом

Я,  как  первый  президент  страны  независимой,
С  Русью,  с  Белоруссией  акты  подписал,
При  том  думал  лишь  о  вас,  Украины  граждане,
Ничего,  хотя  и  мог,  я  себе  не  взял

Должен  жить  ты  так  как  все, все  твои  сограждане,
Все  с  народом  перенесть,- я  себе  сказал,
Что  живется  тяжко  вам,  чуть  не  голодаете,
Как  никто  другой  в  стране, верьте  мне, я  знал

Не  позволил  ничего  я   себе  скоромного,
Клянусь,  даже  ребрышка  я  не  обглодал,
В  Беловежской  пущице  с  Ельциным,  с  Шушкевичем
Только  хрусткий  огурец  с  бульбой  я   жевал


Рецензии
Весьма иронично и справедливо!С уважением!

Юрий Тютюников   19.05.2017 04:45     Заявить о нарушении
Этот нигде не пропадет.
Сухим в дождь промеж капелек пройдет.

Спасибо за прочтение.С дружеским рукопожатием!

Валерий Сентюрин   20.05.2017 18:11   Заявить о нарушении