нет я не Серега не

Сердце что-то щемится в тревоге
За окном печалятся дожди
Осень так спешила по дороге
Растеряв все солнечные дни

Хоть и лето вдаль уже умчалось
Не увяла еще грусть моя
И тоска зеленая осталась
В чащах леса кронами шумя

Нет я не Серега...не Есенин
Не по нраву мне кабацкий пыл
Он один из лучших, русский гений
Но не меньше я его любил

Я любил Осинки и Березки
Горький плач летящих к югу стай
Осени безудержные слезки
И Зимы румяна, белую вуаль.


Рецензии