Кошка Крошка


Кошка Крошка на окошке
Посидит ещё немножко.
А потом сбежит опять
В огород курей гонять.
Я ругать её не стану –
У меня другие планы.
Лучше сбегаю в буфет,
Чтоб купить ей там паштет.
И колбаски ей куплю.
Очень я её люблю!

Мы сегодня кошке Крошке
Сшили новую одёжку.
На четыре лапки-ножки
Сшить осталось ей сапожки.
Шляпу ей ещё мы купим.
Потому что очень любим.

Кошка Крошка, мяу-мяу,
Ты у нас такая Фрау!
Ты у нас Мадам такая,
Золотая-золотая!
Ты такая Госпожа!
Руку на сердце ложа,
Скажем мы тебе «Мерси»!
До, ре, ми, фа, соль, ля, си.
Мы тебе «Спасибо» скажем,
И на шейку бант повяжем.






               


Рецензии
Отлично! Прелесть! Я бы выбросила четыре строчки, в конце:

Кошка Крошка, мяу-мяу,
Ты у нас такая Фрау!
Ты у нас Мадам такая,
Золотая-золотая!

Мы тебе «Спасибо» скажем,
И на шейку бант повяжем.

Решать, конечно, Вам.

Вера Щербакова 2   01.06.2017 19:13     Заявить о нарушении