Ну, и май

            Не получилось, как мечталось.
            Не ловко и шептать мне  Жди.
            Погода не приносит радость .
            В душе ещё хранится сладость
            Хоть разгулялись вновь дожди.

            Длиннее сон.
                На сердце вялость.
            Не видно среди туч луны.
            Хоть улыбнулась бы мне малость.
            Такая странная усталость
            Ползёт от сумрачной стены.

            И соловьям уж не  до трелей.
            Собака спит в ночной тиши.
            Бежать по лужам утром еле.
            Ещё быть может две недели
            Сопливый нос хоть где суши.

            Вчера мне снилась,что ласкалась
            Под шум дождя и майских  гроз.
            Ты  в каждый день приносишь радость.
            Моя ДУША и моя сладость
            Придёшь же вновь из светлых грёз.

            18 05 17 год.


Рецензии