Какая ты...

Какая ты красивая,
Идёшь по нашей улице,
Наверно ты счастливая,
Раз все тобой любуются.

И ты улыбки даришь,
Знакомым и не очень,
Ты так весну встречаешь,
Сияют твои очи.

Ты сердце очень радуешь,
Своею красотой,
Проходишь и не знаешь,
Иду я за тобой.

Вся жизнь твоя наполнена,
И лаской и добром,
Да вся ты преисполнена,
Божественным теплом.

Сейчас мне очень хочется,
Чтоб было так всегда,
В душе твоей находится,
Любовь и красота.

Так будь счастливой,Женщина,
Улыбку не теряй,
Пусть жизнь и переменчива,
Любовь придёт,ты знай.


Рецензии