истина

Лес и поляна, где с тобой,
Не замечая  зелени,
Мы занялись рук, ног борьбой.
Тебе нельзя. Мне велено ?

Покуда  палец ,сжав  кольцо ,
Сияет блеском правильным...
Я приближал твоё лицо .
Веснушек видел крапинки.

Я приближал тебя на миг.
Скучал потом неделями.
Постиг Любовь и не постиг.
В ней глубина там, с мелями.

В ней губ сладка ,порочна сушь.
И  в  этой суши - истина …
В  ней  единение  у  душ .
Сердец слиянья мистика.


Рецензии