НА пристани

              С    нами       Бог  !

          Печатается   по   Благословлению   Отца   Харитон  .

          Православные    ВсеХ  стран   соединяйтесь  !  Автор


                НА        пристани  .

               Ревет  пурга  ,  как  голодный Волк,
               В  избе    Мерцает    Огонек,--
                Летит    Ворона  над   Окою,
                Струится   беленький   снежок !

             Супругу   муж   в  тулуп   укутал ,
              Гулять   в  саду   Ее  повел ;
              И  Хорошо   Ей , почему--то ,
              Так   Хорошо   гулять   вдвоем !

            В    монастыре  "горят" окошки  ,
             Соборы   бдещут   серебром :
             На  пристани  поет   гармошка ,
             Нам  Хорошо  гулять  вдвоем  !

        Стучит   мороз  жестокий ,
        Там   ступа    с   Бабаю--Ягой ;
        Шарфом  укутай   щеки
        И  поспешай  скорей    Домой  !

   С  любовью   и   Благодарностью  ,   молитвенно    пребывающий   с   Читателем

   Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин    г  Орел.......


               


Рецензии
В КАЖДОМ ПРОИЗВЕДЕНИИ..В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ Я СЛЫШУ ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ.СПАСИБО ВАМ!УДАЧИ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!

Татьяна Безвербная   24.05.2017 10:47     Заявить о нарушении