82. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Э

   ЭТА ТАЙНА КАК ХРАНИТСЯ?

Известно, личность тайну лишь в себе хранит...
Оберегает человек её, а также благостно лелеет,
А в браке уже двое тянутся к ней, как к магниту,
И оба, как получится, над нею ревностно радеют.

                *     *     *

      ЭТО СЛИШКОМ ОЧЕВИДНО...

   Гораздо ценнее и лучше, если тебя будут
считать талантливым или даже выдающимся
другие, а не только ты сам.

              *     *     *


Рецензии