Стою у врат небесных. Никого

Стою у врат небесных. Никого.
Все в отпуске. Гуляют как бы все.
Я столько насмотрелся тут всего...
И вот, я на нейтральной полосе.
Ну постоял, ну постучал. Закрыто.
Кому-то жаль, а мне тут хорошо.
Иду назад, ведь там моё "корыто".
Я, может быть, и пОжил бы "ишо",
Но Рок всё бьёт и бьёт своим копытом,
И говорит мне: "Времечко пришло..."


Рецензии