Ландыши как эмблема любви, излияния сердца!

           Утро! Солнце в белых шелках -
          Нежных цветов колокольчиков!

        Пробудили сияние дня - жемчуга,
         Лучом ослепительного солнышка!

        Ландышей девственная нега нежна,
        В благоухающих звуках весенних!

         Рассыпались бусинки ожерелья,
        Сокровищем прикосновений соблазна!

        Искушением шарики перламутровые,
       Очаровательных сказаний легенд...!

       Наплывает волна,радостью счастья,
  Ландыши как эмблема Любви,излияния сердца!

     В солнце утра,золотистой ласки Весны!

                Акулова Нина.
                18.05.2017.


Рецензии