Я тайком при советах молился

Я тайком при советах молился,
От совка свою веру скрывал,
Комсомол на костях веселился,
Мою душу смеясь пропивал.

А теперь они веруют.
                Как же?!
- Новодела не смей оскарблять...
Притвориться может не каждый,
Притворяется каждая ****ь.

Сколько вер на веку у них было?!
Посчитай,
              так поди штук пять,
И в пушку комсомольское рыло,
В шоколаде, увы,
                опять.

Снова бог у них нынче новый.
- Ну а как же товарищ Ленин?!

Я принёс вам привет от Вовы
Господа! Прошу на колени.


Рецензии
Круто! Строчку немного поправьте (нарушение ритма и опечатка в слове): "Новодела" не смей оскорблять!

С уважением.

Светлана Когаринова   20.05.2017 16:34     Заявить о нарушении