Частушки. полюбила... 48

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 48

Полюбила я писаку –         
 Он стишата мне писал,   
 А потом пошёл в атаку   
 И повёл на сеновал…    

Я художника любила –       
 Голой он меня писал,            
 А потом дебила била,         
 Чтоб ко мне не приставал…

Полюбила я туриста         
 И полезла на него,               
 Поимела я гориста –       
 Ну, а больше ничего… 

  Полюбила культуриста –      
 Стала бицепс я качать,             
 Потом била поцефиста,            
 Чтобы дурость вышибать…
 
Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии