Точило, оселок...

Там больней, где кровоточит
Не на теле, а - внутри,
Если нож об сердце точат -
"Стал другой? Так уходи"...
Неуклюже защищаться,
В крик срываясь от обид -
Не могу. Там может статься -
Заору - пиз/дец мужик.
Или просто, хитрожопый
В маске "суперходока",
Что подкрался к одинокой -
Те видны издалека,
А свобода не конфета -
Хошь соси, а хочешь - знай
Это в сказках есть сюжеты -
"Отрубил и сразу в рай",
Нож когда-то источится,
Слабой может стать рука -
Тормози! Тесак что спица
Стал уже от наждака
Потому, что защищаясь
Сердце стало как бетон,
Отдохни, не злись родная -
Не услышишь больше стон.


Рецензии