я узнаю тебя

И я узнаю тебя - узнаю
 по смеху твоему , тебя узнаю
И я узнаю тебя-узнаю , по шагам твоим , узнаю.
Узнаю тебя в толпе, по походке тебя я узнаю.
Узнаю тебя везде , и даже в большой тишине.
И мне не надо много пространства, мне не нужно порой говорить ...
Я и так за частую знаю, что и когда болит...
Я узнаю тебя , узнаю - по речи твоей и словам.
Через закрытые двери , услышу,  приближения тебя к двери ...
Я узнаю тебя узнаю - по твоим духам , даже в толпе!
Я узнаю твое настроение- во взгляде твоем я пойму...
Некому - некому- некому!
Тебя не отдам - не отпущу .


Рецензии