Не я один... , мы все... , мы все... , мы все

Не я один ..., мы все ..., мы все ..., мы все
Свой каждый миг и каждый вдох не ценим
И не сияем в чудной полосе
И в главной роли, и на главной сцене ...

И от того не так всё и не то,
И от того, как душу не стегаем,
Мы не живём в восторге красотой
Земным, нам данным нашим Богом, раем.


Рецензии
Мне понравилось! Понимание глубокое и получилось красиво!

Нэо Декватность   20.05.2017 08:04     Заявить о нарушении