Улыбайтесь

Вокруг всегда так много красоты,
Чудесами полнится планета.
И, если мы избавимся от суеты,
Сердца пронзят потоки света.

Весь мир зальётся краской жизни.
Все будет так, как ты желаешь.
И этой ночью спляшут тени,
Ах, если только ты захочешь.

Кометы засверкают в танце
В объятиях рассеянной плеяды.
Снимай скорее толстый панцирь,
Лети за светом ослепляющей свободы.

Лети туда подобно белой птице,
Несущей людям веру в чистоту.
Лети стрелой, пронзившей мое сердце,
Оставив мне зияющую пустоту.

Там ждет тебя все то, чего желала,
Возможно, даже то, о чем и не мечтала.
А для меня все остальное пустяки,
Когда сквозь тьму своей души
     я вспоминаю свет твоей улыбки.

И знаешь, я все отдам за шанс
С тобою рядом быть и в радости, и в горе,
Тебе лишь посвятить романс
И обнимать тебя, забыв о ссоре.

И под конец хочу одно я пожелать:
Пускай все звезды тебе благоволят,
Пока твоя улыбка сияет ярче
             бриллианта в тысячу карат.


Рецензии