Твой прокуренный голос...

Твой прокуренный голос
Средь огромных высот
И названных нами
Послов, что мансардами
Скрылись во тьме белых дней
И забытых нами ночей...

Тени создают амальгамы
Хоть это и есть волапюк
В жизни бывали и драмы
Которые ловили на крюк

Торчащий из синевы моря
Со своим дрожанием
И нашим углекислым дыханием
Выделяющим пары гноя

Где черное становится белым
А белое чёрным
В часу полудня котором
Поздняя ночь за окном

В этом мире ко мне
Прилетают извне
Под толстой землей птицы
И за облаками парят куницы


Рецензии