Вижу смиренье, сожаления не вижу...

Вижу смиренье, сожаления не вижу
В лице твоём и отражениях его,
Ты чувствуешь в затылок время дышит
И сладкий запах исходящий от него.

Ещё немного и остаток аромата
В высоком небе будет растворен,
Накроют тучи, это точка невозврата,
В поcледний раз мы в этой точке под дождём.

По лужам топать нам ещё одна забава,
Кругом разбросаны сестрицы-зеркала
И видеть в них тебя одна отрада,
Хотя бы это пусть продлится до утра.

Опьянены,оглушены своей судьбою
И невозможностью прогулку повторить,
Пойдем на встречу утру мы с тобою,
Я стану слушать, ты мне что-то говорить.
 


Рецензии