Прости

Прости меня
любимая моя,
Бываю я
сердит не в меру.
Хоть каплю ты
и не права,
Я зря тащу
тебя к барьеру.
А в жизни всё
не так легко.
Бывают у
судьбы ненастья.
Душою я
всегда с тобой.
Прошу за нас
у Бога счастья.
Горячей крови
дань плачу.
Горю и обжигаю
больно.
Я закопаю
ярости свечу.
Засыплю угли
гнева солью.
Я буду негой
раны целовать,
И холод сердца
твоего растаю.
Рассыплю поцелуев
гладь.
Я виноват,
прости меня родная!


Рецензии