Весна

Ну сколько раз я говорил, что не куплюсь?
На провокации весеннего порыва...
Не буду я любить и мучаться во мгле туманных грёз
Я обещал, однако ж повторюсь
На прошлые подобные попытки,  нельзя смотреть без капель грубых слёз

Но часто так случается весной...
Забвение находит ненароком,  само собой
Сегодня трудно объяснить что происходит в этот миг
А из души лишь рвётся сердца крик..

И вот у же в мыслях твоих приветливая незнакомка
И ведь теперь тебе нужна - она...
Быть может чувство грани тонко...
Ну что ты делаешь со мной, весна?






 


Рецензии