я еду в

Я еду в город Ленинград,
Хочу смотреть я - Летний Сад!
Его решётку – мне очень надо…
Кораблик, что парит над Ленинградом,
На шпиле Адмиралтейском он
Ростральные
колонны …
Я еду в город Ленинград,
Мне в Петергоф ещё – смотреть хочу его
Фонтаны …
Аврору?
- нет, в Летний Сад хочу, а на Аврору не хочу
- …она бывает и стреляет…

©z


Рецензии