Мои любимые тосты 56

Мелкий частный предприниматель жалуется своему товарищу: Олигархи зарабатывают в день больше,чем я за год,но налоговая постоянно ходит по мне. Может у них проблемы с мелочью?
За справедливое отношение к нашим мелким житейским проблемам!


Рецензии