Ожидание в бодрствовании

Я ожидала твоего
появления,
мысль о тебе
беспокоила меня,
чувство тревоги
нарастало,
поэтому не было
внутри покоя.
Тогда во Взгляде
обратилась,
в Молитве,как Доверии:
"Пусть будет Воля,
на всё Твоя,"
Любовь во действии
проявилась,
исчезло ожидание,чувство,
мысль,
а вместе с тем и беспокойство,
что от "я".


Рецензии