Завтра

Завтра.

Нас   ждёт  на   завтра   мир.  Не   долгий  и   холодный...
Случись  в   нем   жить   останешься   голодный   и   слепой.
Доверяясь   случаю,  не  допущу,  что  бы   привязанность  перерастала  бы  любовной...
Не  дам.  Ни  выходов   ,  ни   входов. Ни  какой.

Нарушить   свой   покой.  Всю   суть   подвергнуть  разграбленью...
Глумленье   чуждой   веры  шевелящей   мёртвых  прах.
От   тоски,  поддашься   умиленью...
Отчество   предать,   пусть  даже   на   словах.

Что,  может   изменить,  один   цветочек   нежный...
Вредоносный,  обольстительный   уклад.
Её  щепоть  и   твой   бульон  не   будет   прежний...
Как   яркий   свет   свечей   и   Мышьяковистых   лампад.

Войдёт   на   час   и   день   заполнит   полночь...
Начнешь   её   приказ,  бездумно   исполнять.
С  блаженною   улыбкою,   как   овощ...
От  радости   и   горечи   вздыхать.

Хазарин,  будь   воинственным.  Считай   коней   своих   подмогой...
Держи   прямее   лук   степной.
Впустив   врага,  подружишься   с   тревогой...
И  не  мешай   вкус   жизни  с   перетравленной   стрелой.


Рецензии