По полевым цветам тоска

По полевым цветам тоска
По запаху скошенного  сена
Земли, которая всегда одна
Но по разному она пахнет
И дышит

Я бы нарвал тебе цветов
Под утро выбежав на поле
Смахнув росу
Ненужную слезу

Она ещё ко мне придёт
Когда оставишь ты мой дом
Когда уйдёшь
Надеясь что найдёшь
Того, кто кажется, что лучше

Я, мог бы рассказать
Об этих снах
Или мечтах
И их потерях
Но лучше
Сегодня о цветах
И лучшей
Что сейчас спит в постели

По полевым цветам тоска
По искренности
Чистоте и веры
Когда уйдёшь останется роса
Слеза тоски
И прощания с верой.


Рецензии