Майский вечер любви

Аромат сирени и глаза твои…
Трепет откровений преданной любви.
Тихий майский вечер нежностью укрыл…
Мир для нашей встречи суету забыл.

Я в глазах зелёных медленно тону.
В мыслях, окрылённых места не найду.
Небеса родные просто дали их.
Милые, чудные. Жизни грешной миг.

Фонари, как свечи. Твой манящий взгляд.
Тишина на плечи и мечты летят…
А ресницы-тени в бархате плывут…
Сладость сновидений чувства стерегут.

Сердце радость нежит, а душа летит.
Кто её удержит, если страсть глядит?
И судьба, и вечность в изумруде глаз…
Счастья бесконечность стелется для нас!


Рецензии