Интро

Это склад забытых сигарет.
Здесь фразы курятся в затяжку.
Заметить тяжело эту шаражку
- Она везде, но вместе с тем её и нет.

Здесь пишут песни голоса со звоном,
Стихийно шутят, говорят жаргоном.
Здесь кто-то счастлив, кто-то просто рад,
А для кого-то это персональный ад.

Это цепочка несчастливых автострад,
Дружище, сколько же нам досталось?
На полной скорости врезаясь в этот смрад,
Мы поджигаем время, курим,что осталось.
Это склад забытых сигарет.


Рецензии