Я Вас обидел своим словом Прошу прощения у Вас

Я Вас обидел своим словом
Прошу прощения у Вас
Готов Вас угостить вином и пловом
Чтоб все обиды позабыть тот час...
Готов Вас угостить беседой
Где строчки и слова... сплетясь
Нас сделают не просто так... соседом
Вы в ней графиня... а я князь...
Готов Вас угостить салатом
Из райских кущ... чарующих садов
Я не готов стать Вашим братом
Но вот с душой... летать... готов...


Рецензии