поступок

Прозрачна кожа, вижу на просвет
Что паутинки линии сосудов.
На свете знал таких я непосед ?
Откуда ты такая ?  Ну , откуда ?

У кожи глянец , мягок и упруг .
У губ твоих , надеюсь  , только пристань.
Помады блеск в который раз сотру.
Возьму в объятья неуклюжим гризли.

Оттенок , там , сирени у зрачков.
Изящен стан, он тонок, молод,хрупок.
О, Господи. Пленяешь дурачков .
Хотя пленять не грех.А твой поступок.


Рецензии