От любви...

От любви придумайте таблетки,
И по назначению врача,
Выдавайте бедолагам редким,
Кто навек влюбился сгоряча.
            Чтоб они на жопе сидя ровно,
            Примитивною упертостью своей,
            Не смущали этот мир огромный
            Проституток и альфонсов, и б...ей.
Мы тогда значительно изменимся.
В нас найдут различия едва
С персонажами «Давай поженимся»,
Или даже круче – «Дома два».


Рецензии