За сорок катится моя горошинка...

За сорок катится
моя горошинка.
Какие гладкие
у ней бока!
Не знаю, счастье
или оплошинка,
что ты – пока,
да и я – пока.

Нам всё не встретиться,
а если встретиться –
мир окружающий,
                как динамит.
Всё люди крутятся,
всё шарик вертится,
не останавливаясь ни на миг.
               


Рецензии