В Москве нелётная погода

В Москве нелётная погода,
Все самолёты нынче-
                к нам
Летят гружёные народом
И из чужих,
           и "наших" стран...
Мы их с радушием встречаем,
Машины к трапу подаём.
Сегодня мы не "отдыхаем",
Живём в режиме боевом.

Мы их,
      конечно же,
                отправим
По назначению и в срок,
Вот только баки дозаправим.
И в небеса-
            на сто дорог!

Взлетайте,
           доблестные птицы,
Навстречу солнцу и ветрам!
Нельзя в столице приземлиться,
Вновь возвращайтесь в гости к нам...
               


Рецензии