Полнолуние

Лунное сияние, ровный, чёткий  след
По морю  дорога, ярок  красок свет
Бликами играя плещется волна
И в моём  сознании, что она жива

Смотришь удивляясь звёздам  в вышине
Как же, всё красиво ночью при луне
Множество созвездий видимо сейчас
Так приятно взгляду, радуется глаз

Восклицаю звёздам словно я дитя
Ночь необычайна, вновь пришла она
Подарить вселенную на вечерний час
 - Принимайте люди вся земля для нас!

- Яркая, красивая, лучше её нет
- Так цените с лаской утренний рассвет
- От его прохлады грудь полна любви
- Даже когда солнце тучи занесли.

18.05.2017


Рецензии
Как красиво! Читаешь вот так и забываешь, что война идёт! Спасибо!

Максим Бароменский   18.05.2017 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Мелешина   18.05.2017 21:15   Заявить о нарушении