Тюльпаны золотого цвета

        Тюльпаны золотого цвета-
        Подарок солнечных лучей,
        Наполнили восторгом лето,
        Где о любви шептал ручей,

        Где ива наклонилась низко
        Над хрусталём бегущих вод,
        А счастье было близко-близко
        И время замедляло ход.

        В тени ветвей забыли двое
        О муках вечной суеты.
        Струилась нежность над землёю,
        Касаясь бережно мечты.

        По тишине сползала нега
        Всем предрассудкам вопреки
        В тюльпанах золотого цвета
        Судьба считала лепестки.


Рецензии
Любовь, любовь, любовь. Прекрасный стих. С уважением.

Эдуард Бензахар   01.06.2017 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо,что прочли.Тронута.
С уважением,

Натальядемидова   01.06.2017 13:25   Заявить о нарушении