Сельская Юдифь

Не зря её с утра
сердечко трепетало.
Болело всё нутро
и разума не стало.
Рядышком мурло
ей на ушкО храпело.
Ей думалось с трудом.
Махала топором -
лупила, била, била.
Она его убила.

18.05.2017
Бакст Лев, Юдифь с головой Олоферна, 1922
Бумага, акварель 46х53,5
Художественный музей, Сан Антонио США


Рецензии