Зайди ко мне

             Любовь - это чувство,притупляющее
             разум и обостряющее ощущения.
                В. Шекспир.

Зайди ко мне
Хотя бы только тенью
Я буду рада этому мгновенью!
Ведь даже тень твоя в глазах
Моих,как солнце,
Что шлет лучи свои
В сердечное оконце.
Я тень твою окутаю любовью
И напою своей сердечной болью.
Я колыбелью чувствам обернусь
И в жизнь твою я памятью вернусь.
Внутри тебя
Мне никуда не деться...
Как в зеркало в тебя
Буду смотреться.
Не ослепи и не разбей
Прошу я,
Надежду, что в своей
Душе ношу я.
Вольюсь в тебя я сладковатой боль,
Довольная своею новой ролью.
Я завистью страдаю без предела
К тем, кто с тобою рядом...
Захотела
И я к тебе приблизиться поближе,
Но пульс любви все тише, тише, тише...
Взаимности шаги, когда услышу,
Когда сиянье глаз твоих увижу...
Я ритм сердечный удержу едва ли,
Дай Бог! чтобы любить мы не устали!


                17.04.2015 г.


Рецензии
Ласковая любвеобильная , счастья Вам!

Анатолий Дидович   05.02.2018 14:06     Заявить о нарушении
Все начинается с любви и ее много не бывает ... Спасибо за посещение моей странички. Гармонии Вам с любимыми и с окружающим миром !

Нина Головнева   05.02.2018 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.