кровавый закат

Сжимая нож в руке холодной,
Ступаю медленно во тьме.
Ударом метким, хлоднокровным
Бежит по горлу лезвие.
Зальётся кровь рубиновым фонтаном
И запах смерти вечер обретёт.
И жертва, обездвиженная раной
В рубиновую лужу упадёт.


Рецензии