временины

временины такие долгие
цыганские поезда
размагниченные и ломкие
эти катушки стёртые 
ветра и провода
нас нет или мы кочуем
от тамбура до купе
на этой всечасной суе
повиснув как на копье
и тени и тени новые
тянутся по одной
когда надоест чайкофский
белая подкидной
до маленькой огненной жертвы
воистину времянин
а ветер крутит сюжеты
где ждут областные центры
приятия и любви


Рецензии