Тебе...

Тебе
Что так душевна и мила
Тебе
Что так нежна, красива
Тебе
Которая в мой мир вошла
Тебе
В которой есть любовь и сила
Тебе
Я посвящая этот стих
Тебя
Я осыпаю в нем цветами
К тебе
Войду в твой сон, когда он тих
С тобой
Соприкоснёмся мы устами
Тебя
Я успокою лаской слов
Тебя
Взбодрю энергией своею
Тебе
Я подарю свою любовь
Тебя
Я поцелую нежно в шею
Тебя
Я подниму на небеса
С тобой
Мы полетим в другие страны
И ты
Увидишь мира чудеса
Тебе
Зажгутся лучшие экраны
Тебя
Я назову своей женой
С тобой
Мы перед Богом преклонимся
И ты
Предстанешь предо мной судьбой
И мы
С тобою вместе удивимся
Тебя
Своим клинком я одарю
С тобой
Мы для него отыщем ножны
Тебе
Я покажу прелестную зарю
С тобой
Мне сделать будет всё не сложно
Тебе
Что так душевна и мила
Тебе
Что так нежна, красива
Тебе
Которая в мой мир вошла
Тебе
В которой есть любовь и сила
Тебе
Я посвящая этот стих
Тебя
Я осыпаю в нём цветами
К тебе
Вхожу в твой сон, когда он тих
Тебя
Целую влажными устами
Тебя
Я осыпаю лаской слов
Тебя
Пою энергией моею
Тебе
Я отдаю свою любовь
Тебя
Я называю лишь своею…


Рецензии