и ни в армию

Сочинения бездарные,
все мечты...мечты утопия.
Ни...туда нельзя, ни в армию
импотентам с плоскостопием.

Лес с изгаженной малиною
эта жизнь. Как жить не пробуя?
Ведь ни дать, ни взять с ангиною,
если дни идут особые.

И котлы кипят, и точатся
ножи острые. Случается.
Ведь бывает так, что хочется,
но никак не получается.


Рецензии