Утро

 
Еще вчера, к тебе приникнув,
шептал я жаркие признанья.
В разгоне шепотов и вскриков
кончалось где-то мирозданье.
 
Но вот уже кипит работа –
иные лица, стены, фоны.
И вот бесформенно-рябое
себе отыскивает формы.
 
А бред ночной растаял, смылся
с уже проснувшегося тела.
Я двигаюсь в объятья смысла
того, что сделаю и сделал.


Рецензии