А без тебя никак

Чего я стою, ровно ничего,
Без твоего дыхания в спину.
Пусть даже буду без всего,
Без фразы – я тебя не кину.
Хочу чего любви и обожания,
Не важно это ночью или днём.
Мы боремся всегда на удержание,
Играя то с водою, то с огнём.
Наверно приросли друг к другу,
А жизнь свела любуясь в стороне.
Всегда была ты верная подруга,
Что не мешало поучится мне.
Мы ссоримся, чтоб сразу помирится,
Травя давление, выпуская пыл.
И детям нашим есть чему учится,
До нас и после вряд ли кто любил.
Своеобразно, бережно и страстно,
Мы поцелуй не прятали в кусты.
Мы за руку идём всегда на красный,
Нисколько не стесняясь красоты.


Рецензии