Не хмурься

Солнце яркое, сияет!
Утро классное, бывает.
Как прекрасен, всё же, мир!
Хоть, и кот нас, разбудил.
Свежим воздухом дыши -
И, улыбку - подари!
Ну не хмурься, посмотри -
Хорошо то как! А ты?
Встал, видать, не с той ноги.
Ну, ложись родной, поспи
Сон хороший, посмотри!


Рецензии