Любовь растет как дикий злак...

Любовь растет как дикий злак,
в местах совсем неподходящих,
под стук часов непреходящих -
случайности тревожный знак.
 
Растет на солнце и в тени,
но на земле, а не на камне,
Пока растет - ещё пора мне.
Живи и срок не оттяни.
 
Незыблемы её права
входить без робости и стука.
Любовь, по счастью, близорука
и потому ещё жива.
               


Рецензии