Она

Она для меня молитва,
А может любимый грех.
Желанней ведь всё, что скрыто,
В пучине шальных утех.

Пали многие города,
Её улыбка пленила всех.
Прошу сейчас и просил тогда:
«Ты никому не дари свой смех».

Она для меня, как буря,
Сбивает с ног, словно дикий смерч.
В моё сердце вошла, как пуля,
Не бывает в жизни подобных встреч.

А если другой приласкает,
Я буду хмур и груб,
Знай, что он врёт и тобой играет,
Прошу, не дари ему сладость губ.

Она для меня планета,
Неизвестная, вся в цветах.
С ней я и сам затерялся где-то,
Ведь миллионы тонули в её глазах.

Как мотылёк я лечу на свет,
Яркий образ в душе храня.
И пусть каждый мне скажет: «бред!»,
Она была создана для меня.
18.05.2017 ©.


Рецензии